【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~引き裂かれた夫婦生活~(流川純)

【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~引き裂かれた夫婦生活~(流川純)

[影片名稱]:愛する夫の目の前で… ~引き裂かれた夫婦生活~ (流川純)JUKD-846
[影片主角]:流川純
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36G
[影片时间]:120
[做种时间]:自发布之日连续24H*3天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件

abbr_76400cac1d0965608c25fb6ec0940646.torrent (37.46 KB)BT资源

2009-6-12 16:37, 下载次数: 4480

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-13 20:52
  • NUMB幽幽 金币 +190 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:51
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:51

谢谢楼主.一下子那么多这系列的经典片子.女优不错.还带有中文字幕  先下去了

这个好像是有剧情的,不错,下载了。
流川純,不会是流川枫的姐姐吧?哈哈!

这个女优长的不错,样子还算可以,谢谢楼主发片给大家

这个女优的相貌小弟感觉有些一般,但是身材确是出奇的好。

有剧情的片子如果有字幕就完美了 不过还是多谢楼主了

这个好像是有剧情的,不错,下了。红心笑纳

这女的眼睛真销魂,貌似是剧情片,还有中文字幕,不错不错

很棒的一个熟女啊,从图中就可以感觉到她的淫荡了.

太彪悍了,楼主到底是多大的带宽啊,一口气同时上传这么多片子。
这个系列的貌似都是熟女来着,偶尔尝尝可以,真要攢堆了就没胃口了。