【自压】時間停止器系列(6)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(6)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 493M
【影片时间】: 1:52
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]時間停止器系列6.torrent (43.35 KB)BT资源

2009-5-3 03:43, 下载次数: 9581

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +214 发帖辛苦啦! 怎么沒用壓片組所發的片頭? 2009-5-3 18:20
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 18:19
  • youxiaer 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 18:19

这个系列的片子还不错就是后面几集感觉没有前面的精彩和刺激了

这集看过了,谢谢楼主分享,时间系列剧情非常的一般。呵呵

这个系列很有猎奇感.看过几部觉得很有意思.谢谢发片

这部我已经有了,还是看看楼主发布的另外几部吧!谢谢啦!

这个系列很有意思,如果女优能更漂亮点就完美了

真得非常喜欢这样剧情的东西,小日本真会搞

回复 1楼 的帖子

这简直就是我的梦想啊,时间停止器,嘿嘿,有点像叮当的宝贝

东西不错,但是看了下回复人数<感谢人数<<下载人数,举手之劳而已,多些回复或是感谢我想更会激励楼主发好东西上来吧。

支持楼主   大家踊跃回复啊   别让这么好的帖子下沉了