【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻アナル凌辱~(高坂保奈美)

【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻アナル凌辱~(高坂保奈美)

[影片名稱]:愛する夫の目の前で… ~美人妻アナル凌辱~ (高坂保奈美)JUC-033
[影片主角]:高坂保奈美
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12G
[影片时间]:120
[做种时间]:自发布之日连续24H*3天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件

abbr_c1518319f867dbca9c29d573c50cbe3c.torrent (32.61 KB)BT资源

2009-6-12 16:10, 下载次数: 26109

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-13 20:47
  • NUMB幽幽 金币 +165 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:47
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:47

这个女优看起来就是个很诱人的妇人,好片子,谢谢了

为什么没有中文字幕,为什么啊?这么好的影片啊,太可惜了啊!

看来楼主是熟女系列的粉丝,不过小弟我就对她一般般啦!但还是辛苦楼主啦!

很淫荡的一个美熟女,看过她的几部片,还是非常喜欢她的。

好很好,我很喜欢。希望你多发精品。支持你

这个女优,我非常喜欢,表演极好,声甜美,面表情佳

高板放水的时候,这个量也是非常厉害的,虽然有点马脸,但演出还是很卖力的~

这两天高阪的片子又多起来了,害得我又要清理硬盘了,什么时候她也能出无码就好了

女优长的不错,喜欢看人妻的表演,还是AVI格式的,清晰!