[四周年庆] 新任先生‘なっちゃん’

[四周年庆] 新任先生‘なっちゃん’

影片名称:新任先生‘なっちゃん’
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.23G
主演女优:
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月25日
影片封面:

附件

[email protected]@BF-030.torrent (26.23 KB)BT资源

2009-6-25 16:38, 下载次数: 1610

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-25 21:51
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-25 21:51
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-25 21:51

教师的制服系列一直比较深受广大狼友的喜爱~楼主发的这部确实不错,女优清醇中带着抚媚,端庄中透着风骚,难得的是一双奶子特别的迷人(本人非常喜欢这类型的奶子),看她做爱时那忘情的投入~真是一个小尤物啊~非常感谢楼主发的好帖~红心送上了。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-25 18:19

真是漂亮啊,不过太大,下起来很吃力,支持楼主继续方片

这几天一直对制服系列的有强烈感觉,楼主满足了我,我也感谢楼主好心分享了。

这个MM我认识,好像是一个卖珠宝的店员,说自己欲求不满所以出来拍戏,很骚很带劲,狼友们一定要看啊

好片子太多了,实在是不敢下了,
硬盘吃不消了!240G的硬盘啊!可用空间还有10%

这个老师好可爱哦,有她当老师真是幸福哦。

清纯斯文大方型,教师对我总有一股无型的吸引力,

很漂亮,我觉得这样的女优应该拍点嫩的,要不就浪费了这脸蛋

女优长得很不错啊,还穿制服,下来看看,谢谢楼主分享了~!