DANDY-039 絶対ヤれる『混浴中出し温泉』教えます Vol. 1

DANDY-039 絶対ヤれる『混浴中出し温泉』教えます Vol. 1

上部帖子实在太让我失望,下完的都跑了,还有百分之七十的人都用迅雷,以后做种要开启反吸血保护了.
    记住,“我为人人,人人为我”,今天你帮助的人或许就是下次帮你的人。
   还有,有人下载慢与我无关,出种后、健康度500以上都能正常下载,(应该是100以上,但考虑到长效种子问题,300以下确实很慢)快慢与个人的网络有关,都是网上的资源了,我怎么能控制?

『影片名稱』DANDY-039 絶対ヤれる『混浴中出し温泉』教えます Vol. 1

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时24分

『影片大小』1.44GB

『特征号码』ffaca1c1b531c93f240d453f611533d4e9ab3b41  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种,过期删档(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

这部片子是用mkv封装的,建议用暴风影音播放

备用图

附件

想发却不会[email protected] (63.92 KB)BT资源

2009-7-7 11:29, 下载次数: 2370

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +165 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 00:48
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 00:48
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 00:48

很有新意,看惯了其他的,想看这种类型的片子

多谢楼主,咱都是用Bitcome下载的,从来不用迅雷,用迅雷的人太没有人品了

AVI的清晰,支持。不过这部片的类型就不喜欢了,女太多反而搞得像市场一样的

楼主不但影片精彩,就连介绍也相当专业,让我们更加地了解了女优。
真的非常感谢,辛苦了!

等哪天咱也飞去那个BT的国度享受下混浴温泉 可惜有码了 要是无码就更有看头了 支持楼主下

值得一看 这个片子的类型很吸引人 中国就是没有这样的地方 呵呵

楼主发的dandy的盘子都收藏了,很不错啊,多发点

这么有意思的片子,下来看看。感谢楼主分享。

画面真的不错,女优也不少情节吗一般般吧,下来看看