[四周年合]小泉彩老片合集

[四周年合]小泉彩老片合集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力

昨天发布了小泉彩的美系列,发现大家对小泉彩还是满喜欢的,今天特别发布几部小泉彩早期的作品,基本上是小格式的RMVB,由于下载的时间较早,没有封面宣传画,只好从各个视屏中截图。
虽然画质比不上AVI格式,但是还是比较清晰的,应该能满足小硬盘朋友们的需求,希望大家多多支持。
最后,在此感谢影片的原提供者!
影片名称:小泉彩老片合集
文件格式:RMVB
文件大小:4.19GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:47cb143c0da34acbb8e200bc22856e0e9149f7b7  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@小泉彩老片合集.torrent (349.15 KB)BT资源

2009-6-15 19:28, 下载次数: 19491

本帖最近评分记录

很早就想要她的合集了 感觉十分的有气质 相当喜欢的女优

支持LZ
第二张图是SOD的痴汉地狱系列 很不错的一个系列

小泉彩是我最爱的女优之一啊,。楼主发的,有几部没看过。谢谢啦!

小泉彩以前看过几部,感觉很好的一个女优,有演技又有身材

AV中的女王,女优中的极品,毫不怀疑小泉彩是很多男人性幻想的对象!!

小泉彩刚出道的时候那些片子确实是不错
特别是她拍的那一组别墅内和游泳池写真
真的是让无数男人为之倾倒
个人比较喜欢小泉彩早期的作品
后来据说改名叫里美,把原先特别有女人味的头发也剪掉了
虽然人还是同样的一个人
但是感觉却好象换了一个人
没有长头发时的那种诱人感觉了
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-15 20:17

小泉彩可是非常诱人的女优,本人极度喜欢,感觉没剪头发之前要好看点,长发还是要好看点 感谢楼主分享,红心奉上

还是小泉彩原来的样子好看  支持LZ  感谢发这么好的片子

MM的身材是相当的好,很诱人,感谢分享~