美脚妻の交尾 2部

美脚妻の交尾 2部

【影片名称】:[WFT-02]美脚妻の交尾 ジュエル 星沢裕子
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【特 征 码】:ff5d1a4b9feb49650df4b085410e1b83f40c688a
【种子期限】:三种即撤(10天内不一定补种)
【影片图片】:

【影片名称】:[WFT-5 ]美脚妻の交尾 其の五 岡本美津子 23
【影片大小】:1.17GB

附件

ff5d1a.torrent (98.74 KB)BT资源

2009-5-22 12:09, 下载次数: 4608

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 12:12
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 12:12
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 12:12

1米80的个子,美女超人啊,物以稀为贵,真是不可多得的好片子,多谢楼主分享!

腿不错,人就长的一般了,还是谢谢楼主分享

说句实话,这个系列的片子真的是很值得大家一看的,可是很多片友一般都没怎么下过,希望大家看看真的不错,熟女与丝袜不可多得的组合,不过一般比较难下,资源较少,而且好象不为大家所喜,其实看惯的萝卜青菜有的时候也不错。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 很赞同! 2009-5-24 23:15

丝袜是喜欢,但是这些上年纪的熟女勾不起欲望!

只看脚就硬了,更何况长的还这么漂亮,好刺激的片子啊,收藏了,谢谢楼主。

真是好片子啊,可惜太大了,要是能放出压缩版的就好了,期待中!

丝袜穿在身材很棒的女人身上,充满了诱惑力,让人晕了!

美腿人妻的片子,太爽了,嘻嘻,楼主谢谢你了。

楼主还有此类好贴的话继续放出来啊!这个系列的我要全收集!!我已经下了好几部了!这个系列的确实是好东西!百看不厌!那种人妻的淫荡是最令人赏心悦目的!本人在电驴找这个系列找了几部了!有的话希望楼主继续啊!