【四周年合】Naho Ozawa(小泽菜穗)大合集(8部)

【四周年合】Naho Ozawa(小泽菜穗)大合集(8部)

『影片名称』Runman@小泽菜穗大合集·SIS四周年庆生
『影片格式』AVI
『影片大小』11GB(8部总容量)
『是否有码』有码
『文件数目』8个AVI+11图片
『上传软件』BitComet(比特彗星)
『补充说明』超级种子模式,看不到种子~~

-------------------------
最爱的小泽菜穗,虽然隐退了,女神永远在我们硬盘中。。。

还是最爱小泽菜穗,为SIS四周年庆生,精选个人珍藏菜穗不同时间超级薄码片片8只,薄到不能再薄,希望大家喜欢:)

您的回复是我的动力!

--------------------精彩内容从此开始-----------------------

小泽菜穂 - リアルセックス
『影片大小』1.24GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ Premium Digital Mosaic Vol.011
『影片大小』1.28GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ アンコール
『影片大小』1.42GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ もしも小泽菜穂が僕のペットだったら
『影片大小』1.36GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ 超・超デジモ
『影片大小』1.58GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ 超デジモ
『影片大小』1.33GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ 超级数字马赛克 Vol.043
『影片大小』1.26GB
『影片格式』AVI

小泽菜穂 ~ 首次anal sex!中出引退
『影片大小』1.56GB
『影片格式』AVI

- 搞定收工,感谢欣赏 -

最后,在这里恭喜sis四周年的生日了,同时也祝愿论坛越办越好~~

做种不易,期待支持!

附件

[email protected]@Naho_Ozawa×8.torrent (124.14 KB)BT资源

2009-6-17 03:41, 下载次数: 17804

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +200 活动奖励 2009-6-22 11:59
  • lwx_bm 威望 +1 活动奖励 2009-6-22 11:59
  • lwx_bm +1 活动奖励 2009-6-22 11:59

楼主的眼光不错,现在已经很少发现有这样的人了。
可惜的是菜穗连二穴中出都没出演过,只有仅有一次与加藤鹰的ANAL SEX,实在令人惋惜遗憾。
而且她在REALWORK隐退也并不决绝,事后竟然还重新拍了几个片子才隐退,虽然片子都不错,可惜与同是当家花旦的早坂瞳、濑户由衣相形之下去之甚远!该2位也是我很喜欢的优优,她们在隐退中敢于表现和付出、加上那种急流勇退的精神也与人留下了深刻的印象!
很可惜小泽菜穗没做到这一点!纯支持一下~她的合辑在SIS看得比较多人发,2006年时我的主心骨也是关注着REALWORK的,直到2007年才真正开始关注其他片商!
建议有当时REALWORK群星合辑的兄弟都以每个女优为主题合辑发出来缅怀一下吧,当时的极致经典啊!
早坂瞳、水元优奈、如月可怜、桥本美步、神谷姬还有我最喜欢的甜姐姐濑户由衣,都是当时的打炮首选 红心送上,支持一下
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-17 11:03

版主留言
wengdeiuh(2009-6-17 11:04): 现在没有验证区了,三级才能在这发贴,努力吧!
哇,看到第一张蒙面的吓一跳,忍不住又好笑,再看那身材,火爆到吞口水
楼主这个系列太精彩了
引得我也想发呢
只是我还是个新手,似乎积分不足,还不能在这地儿发帖子

顺便在这儿问一下版主
以前这版区有个新手发布的版块
现在怎么没有了?
我新手第一回发原创要到什么地方发?

楼上的兄弟,你要是想试贴,就发到Newbie Posts | 新手试贴区
http://67.220.92.15/bbs/forum-198-1.html

发帖子之前最好看一下那的“新手试帖版版规及评分说明”
http://67.220.92.15/bbs/thread-1574638-1-1.html

果然不错,很风骚的样子啊,感谢大大分享。

楼主辛苦了  整理这些也挺不容易的啊
支持一下 给个红心 呵呵

大赞,先前的经典片子现在真不好找啊,不过效果、化妆、灯光确实和现在不能比,当然PS还是一如既往的强大。小泽菜穂的片子只看了几部后期的,感觉封面明显把人皮肤P白了,当然小泽菜穂还是很漂亮,就是皮肤晒得太黑了。不知道这几部里面会不会还是很黑……郁闷
支持LZ

谢谢楼主当我认识了小泽菜穗这么经典的女优,感觉超好 ,谢谢楼主这么经典的合集 。

哇,前两张图片真是有创意,日本人的脑子是什么想得出来哟。

图没放完吧
没有八幅呀
应该还有一部是它被老黑干的
不知这里面有没