谁上过那么可爱的萝莉呀~萌萌的~纯情美少女啊,还是内射哦!

谁上过那么可爱的萝莉呀~萌萌的~纯情美少女啊,还是内射哦!

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

引用:

【影片名稱】:谁见过那么可爱的萝莉呀~萌萌的~纯情美少女,还是内射哦!
【主要女優】:不认得
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:120Mins
【分 辨 率】:720*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:5b53261a3a67de1b441824e7aac3449fdffc8108  分块大小: 512 KB

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

如有有朋友下载的种子提示非法文件的,那么请君重新下载现在的种子文件,下载时请左键单击下载,而不要使用右键点击“目标另存为…”。本人之前测试过了种子本生是没问题,下载完后的大小应该是65.8KB,而使用“目标另存为”下载的,下载完后却只有9.57KB,很明显的大家自己可以试试,请不要再PM我了!!

附件

[email protected]@谁见过那么可爱的萝莉呀~萌萌的~美少女啊.torrent (65.88 KB)BT资源

2009-7-25 10:50, 下载次数: 39169

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +178 感谢您给众淫带来精品 2009-7-25 11:02
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-7-25 11:02
  • xiajianhai +1 感谢您给众淫带来精品 2009-7-25 11:02

大哥连接时候种子都没有,怎下啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-25 12:04

太棒了 但是好厚的码啊 算了 这种片子看的少 还是下了看看

这么小的也舍得下手啊,日本人真的日本啊,太没的人性了

如题所说,真的是很可爱的罗利啊!给个红心顶下
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 12:05

这么小啊,日本人实在是太狠了,纯支持一下,谢谢。

真是发育得好呵,看脸型十三四岁,胸部却那么大了

这是以前发过的一部海滩诱拐片子,也就两个还可以,其他实在是质量不怎么的!
LOLI控可看看!

看起来年龄小,身材可不小啊。值得一看。要是无码就好了 YY下

MM确实很漂亮 皮肤很白 就是码打得太厚啦 不过可以看出BB也很嫩