C:Stige 01

C:Stige 01

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』 C:Stige 01
『影片主演』不知道叫什么名字  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/441.75 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』4c7664a048e30498916dd77fe9f4435b7517ecee  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件

XND024.torrent (38.72 KB)BT资源

2009-8-9 00:17, 下载次数: 1508

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +64 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-13 22:00
  • xiajianhai 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-13 22:00
  • xiajianhai 原创 -1 测试无种! 2009-8-13 15:39

屁股好大
胸也不错
而且皮肤颜色配她
但是感觉装花的太浓了
感觉像封面杀手0。0

美女一个!有点非主流feel哦!呵呵!谢谢楼主!

妆好浓哦,会不会是封面杀手咧?囧..不过女优的嘴唇我很喜欢.

初看还以为是月野MM呢,不错,支持加红心

PRE的片现在都不敢下了,上周下了10来片,基本都删除了,大部分是靠PS出来的

楼主发的片子 怎么都没片子预览图啊 那样才好啊

不会真的是封面杀手吧,看起来很不错的呀,不管怎样,谢谢楼主分享.

女友很不错,身材稍微差了点,不过颜射题材的很刺激,支持一下

这不是大屁股系列吗,传说看了就会勃起的,这个要支持的