[经典] [四周年]吉沢明歩 绝美呻吟 不容错过!

[四周年]吉沢明歩 绝美呻吟 不容错过!

【影片原名】︰[四周年]吉沢明歩 绝美呻吟
【影片大小】︰1.39 GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:21:11
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:7a9a0d8797a4ed9e04784396cbf7c854176c68ba  分块大小: 512 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟点击红心支持,谢谢。
免费内容:
此片中,明步也是卖力表演。特别是中间和最后阶段的呻吟,我日。绝对不愧是AV界的天后。撩拨我的心儿都酥酥的,嘿嘿。走过路过,绝对不容错过!另外,莫忘赏颗,呵呵。
图床挂两重!如再挂,呃,偶再补!

已出种!

赏颗红心,谢谢。

附件

[email protected]@吉沢明歩 绝美呻吟.torrent (60.48 KB)BT资源

2009-6-18 14:51, 下载次数: 13084

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-21 00:22
  • youxiaer 金币 +189 奖励:美女就应该加分 2009-6-21 00:22
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-21 00:22

一直在想到底要什么时候她才能出无码的。呵呵,大家也一起期待吧。

行行出状元,像她这种相貌身材气质俱佳的AV女优,注定会成为AV女王之一!

又是少見的素人正妹,
這類型才有吸引力.要有這種的主動送上門,那我就不客氣了.

最近论坛吉泽明步的片子有点多哦,看来大家都很喜欢她

1.3个G还是大了点,期待压缩版啊,谢谢楼主分享,红心奉上

本人最喜欢的日本女优就是吉沢明歩,人美叫声甜

明步我就很喜欢,感觉这种呻吟一定很让人亢奋吧,呵呵,感谢老大!

明步mm气质还真是赞啊,这部截图看上去很不错啊,谢谢楼主了

明步还是不要出无码吧
出了无码就要开始走下坡路了