(S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓 【中文字幕】

(S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:539MB
【影片來源】:土貓
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:bb180db75353155c6da4b9a537b86d3c9fd2ef19  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.30/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件

樹袋熊@www.sexinsex.net@(S1)隔壁的誘人大姐姐 松島楓.torrent (47.85 KB)BT资源

2009-8-24 07:07, 下载次数: 31247

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +208 感谢您给众淫带来精品 2009-8-24 07:20

女优身材一流 脸还过得去 主要特点是有字幕 而且剧情很诱人 玩医生的游戏 收下了

确实是个蛮诱人的大姐姐啊,相当的好啊,怎能不下啊,谢谢楼主啊

楼主啊,你的片子都是大大的好的啊,但是有一点问题,就是很多片子下不了,永远无速度,我挂2天都是这样的情况啊,好看但是不能下,很纠结啊,不知道为什么

引用:
原帖由 kdpy1234 于 2009-8-24 07:57 发表
楼主啊,你的片子都是大大的好的啊,但是有一点问题,就是很多片子下不了,永远无速度,我挂2天都是这样的情况啊,好看但是不能下,很纠结啊,不知道为什么
小水管做種出種比較慢請見諒,所以一次也不敢發太多,我一般早上發片等下午回來的時候基本上就能完種了,要是沒完種我是不會放新的上來的。像你說的下不了的情況你可以試試先暫停然後再啟動,或者換個下載軟件試一試,一般就能下了。

这样类型的片子我比较喜欢啊~感谢楼主发片啊~红心送上!

松岛确实不错,长的一流啊 ,这部是新片还是老片啊?谢谢LZ了

松島楓看到名字都不用往下图,就知道一定是好片,松島楓是我的最爱啊,谢谢楼主啊。

介个应该是松岛枫的老片了吧 个人感觉她在复出后所拍的片的质量赶不上以前了 当然论长相和身材在日本AV界那还是有相当的地位 有多少人以她为女神啊

松岛的片子,一定要支持的,谢谢楼主的无私分享。