[美乳巨乳] 卯月麻衣 - MAXING新人

卯月麻衣 - MAXING新人

[影片名称]:卯月麻衣 - MAXING新人
[格式类型]:AVI
[影片大小]:  943.49 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:1c5e2244a3da9acc55173b07d0c71de5ed8d4a69  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@卯月麻衣 - MAXING新人.torrent (77.96 KB)BT资源

2009-9-2 21:12, 下载次数: 9677

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +288 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 13:57

楼主连发了三个 可每个造型都不一样诶 这个女优是什么风格的?

哈哈!又一个美丽新人出现了!真是我们的福气啊!

好大一头奶牛哇!忍不住想一头进去!谢谢楼主了.

这头奶牛的大奶是假的~真不知道现在都是什么欣赏眼光了

怎么有俩张新人片。。图挂我看不到啊。期待楼主快点补图哈

美女长的真不赖,这样的好片非下不可了,谢谢楼主发片。

很漂亮的美女~~~~~~感谢楼主~~~~~红心送上~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-3 15:46

卯月麻衣外型真的挺不错的,脸蛋非常漂亮、而且非常爱笑,虽然偶尔会有眼袋和鱼尾纹捣蛋,但仍然给人很舒服的感觉;深遂的乳沟再加上白晰的小腿,看起来就是无敌!她身材上一个缺点是比例不算太好:从这张来看她的小腿不算太长、而且曲线也不到极品的程度;所以整体而言,光就身材而言卯月麻衣并不是那麼突出,片商之所以这麼捧她,除了她过去的资歷之外、最重要的可能还是她的脸蛋!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-3 15:46

楼主图片挂了,换个图床吧,这个不行了
这个新女优我还没听说过,本想看了图就下,可图没有了