[经典] 暴走卡车美少女--デコトラギャル 奈美 日语繁体中文

暴走卡车美少女--デコトラギャル 奈美 日语繁体中文

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』暴走卡车美少女--デコトラギャル 奈美  日语繁体中文
『主要演员』吉沢明歩, 今野梨乃, 吉冈睦雄, 松浦祐也, 中村英児
『影片格式』AVI --- X264 + AC3
『影片時間』01:15:13 + 00:20:48
『影片大小』993 MB
『是否有碼』三级
『檔案數目』2個AVI +N圖片
『驗證號碼』d1d3f763b4688b58da2e5c54ae17a45ffdd56646  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-30 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣.torrent (93.87 KB)BT资源

2009-8-30 17:47, 下载次数: 26781

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +298 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-30 17:50

是三级片呀 看起来挺有剧情的 吉泽MM拍三级很不错

可爱的明步主演的三级片啊,看截图相当诱惑人哦

看起来很不错,还是剧情的,虽然是三级的,还是收下了

今野梨乃身材比例相当完美的女优,不仅脸蛋外型兼具,更重要的是对于做爱有着无比的飢渴感。演出时充分利用她身材比例完美的优势演出一个性好的淫娃!今野梨乃也兴奋地说:「这次的演出真的是很让人兴奋,展现身材然后和男优做爱!那种感觉是我从来没有过的,也让我做爱更加放浪!」

头一次看到这种题材的影片,女优很漂亮,下下来一饱眼福!

女的很漂亮,图片也很清晰,看样子影片的清晰度还是很不错的,收下了,有剧情,有字幕的片子我都收藏。
谢谢楼主分享影片。

貌似还是剧情不错的三级啊,很少看见啊,要支持

这片子太合我口味了~
美乳娘+极道+任侠+爆走卡车~
简直是专为我拍的啊

这也太爽了吧
可惜了拍成有码的
太浪费资源了