(Idea Pocket)まこ先生の誘惑授業 片瀬まこ

(Idea Pocket)まこ先生の誘惑授業 片瀬まこ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(Idea Pocket)まこ先生の誘惑授業 片瀬まこ
【出演女优】:片瀬まこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:c7b4d954fd5b4a179f38b5af96b2799d7a793b96  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)まこ先生の誘惑授業 片瀬まこ.torrent (56.48 KB)BT资源

2009-9-17 19:08, 下载次数: 7813

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 感谢您给众淫带来精品 2009-9-21 22:29
  • xiajianhai 金币 +254 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:28
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:28

不错不错,我一直挺喜欢她的片子,虽然看过,还是感谢楼主分享,我也打算再次重温一下,谢谢!

红心送上

真是好片啊,一直喜欢着,都下了,红心送上

楼主太强大了,从哪找到这么多的誘惑授業系列,能把其他的也发上来吗?

好使中间那张扑克牌大小的,戴眼镜的女教师在极其饥渴舔食手上精液的图片最吸引人

以前下过一个超级诱惑OL 不知道是不是和这个一个版本,下来看看

带眼镜颜射,把精液射到镜片上,这个太让我激动了

眼睛娘加黑丝永远最喜欢的主题外加女优形象可佳值得1看~感谢分享

片瀬まこ在博客的两篇记事中,片瀬まこ(先是回顾了自己从加入AV界以来所待过的公司以及发行的作品:从宇宙企划出身的她,在那裡发行了12支作品之后,接下来在S1展开了销售业界的生涯,后来陆续待了Premium以及Ideapocket,她自认自己的AV生涯已经活得比大多数的AV女优都精采了。儘管没有正式宣布引退,但资深女优片瀬まこ,其实也心知肚明,在Ideapocket不再为自己发行作品之后,她的AV女优生涯应该是告终了。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-18 15:51

这些有码片的美女就是质量高啊 不错不错!!!1
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-18 15:51