[乱伦] 义母-志村玲子

义母-志村玲子

版主留言
樹袋小熊(2009-10-3 12:50): radikal已屏蔽论坛,最好换一个别的图床。
【影片名称】:义母-志村玲子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 288M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: c99b5fa266286dda223e2b12789c2bc3229a092a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:义母-志村玲子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 288M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: c99b5fa266286dda223e2b12789c2bc3229a092a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0910/1e/78b7df3d567d.jpg[/IMG]

附件

[email protected]@义母-志村玲子.torrent (27.84 KB)BT资源

2009-10-3 12:08, 下载次数: 28879

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +128 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 01:36
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 01:36
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 01:36

很·棒啊,又见义母-志村玲子,格式不太好,谢谢楼主

图片也太少了点吧,女主角的长相都不知道,看义母片,最重要的还是女主角

志村玲子-最爱的熟女 岂有不下的道理 谢谢楼主 最好有机会弄个合集

母子乱伦片段我比较喜欢看,支持下楼主你,下看看.

应该说是很精彩的一个女人呢,年纪真是不小了,但是好像保养的功夫做的不错

志村玲子,鼎鼎大名的熟女啊,这部片子是小硬盘的福音啊

这个男优可真是花了不少功夫锻炼啊。看图片姿势还是不少,肯定好看,值得学习

截图太水了吧,这样就看了个标题,其它什么的都看不到

志村玲子,还是很熟啊,都是此类片子比较多,图片少,看了再说。