[美乳巨乳] 初音

初音

[影片名称]:初音
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 480 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:309d8e7a0f0e7cddcd91c4abd30892550d96c713  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@初音.torrent (41.68 KB)BT资源

2009-10-30 14:23, 下载次数: 10298

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +196 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-30 15:02

我还以为cos那个初音呢。这女的也叫初音吗?身材不错啊

S1小弟推薦 推薦要看初音淫蕩賤樣 就要看 三顆星加FUCK X 3送出 主動吸允老二不說
SEX一半會主動吸男優拔出的老二   射玩精後更用力吸更用力清潔  用SEX貫穿整片
用吻讓淫蕩四溢 第二段在浴室SEX被抓在鏡子前SEX和擺在化妝台上插 嗯 嗯 小弟鍵盤
都要噴精 推薦 小弟推薦
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-30 22:17

这个小妹还是多乖的嘛 还是不错
支持下这个小妹妹

哇,胸很圆润,表情很诱惑,下来看看,希望不是个封面杀手!

初音MM我一直很喜欢,胸大而且人美,要是有这样一个老婆多好啊

以前没结接触过的女优,不过看起来奶子好挺喔

哇初音小妹妹又出新片子了啊很是喜欢值得收藏哈谢谢楼主分享

引用:
原帖由 dblm 于 2009-10-30 15:01 发表
我还以为cos那个初音呢。这女的也叫初音吗?身材不错啊
我也以为是未来呢,这女优胸型我喜欢。话说求片上哪去呀?我有部片子想看,但找不到

这个小MM看起来好卡哇伊啊,尤其是封面上那眼神,真让人觉得可惜啊,给我就不可惜了,谢谢楼主红心献上