[新片] [Prestige]Can College 53(by 摳阿巴)

[Prestige]Can College 53(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]Can College 53(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:56:47
【影片品番】:EVO-109
【女優出演】:
【特徵號碼】:3ff3c36e751764dbf0e1e825064f84e4035abfec
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
全身充滿智慧氣息的女大學生美眉。
在橫濱約會完後進入旅館做愛,美眉有著外表看不出來的巨乳!
焦急的呼吸聲吞吐著肉棒,做活塞運動時還發出甜甜的喘息聲!
用騎馬位迎合肉棒的衝擊!
隔天夜晚,邊看著落地窗夜景邊享受著女大學生美眉,
穿著撩人絲襪跟巨乳,是男人都受不了啊!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]Can College 53(by 摳阿巴).torrent (51.83 KB)BT资源

2009-11-13 20:57, 下载次数: 21551

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 感谢您给众淫带来精品 2009-11-13 20:59
  • 樹袋小熊 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-13 20:59
  • 樹袋小熊 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-13 20:59

很好的片子啊,MM很漂亮身材也好红心送上,感谢楼主

这美眉就一波霸啊,前面两真大,腿稍微有点粗,身材整体还过得去,谢谢楼主分享

偶的个神啊 极品啊极品 美腿加美乳 受不了了

胸部绝对漂亮,很久没有这个身段的MM出现了!

这个系列的女优有很多都是封面杀手的,不过好像第23部很不错,女优很漂亮!

女优的两只奶子又大又白又圆,还带点混血的味道,收下了,红心送上!

看起来有点象是混血儿,不过胸长的很好看,先下了看看!

长得跟小泉莉香很像哦,青春MM也有其可爱之处

人漂亮,奶子真的很大呀。应该不是封面杀手吧