[新片] [Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴)

[Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:20
【影片品番】:RKI-049
【女優出演】:月野りさ 小坂あむ
【特徵號碼】:d5e09657b0eb7a8723fd6d0c4a4a1a41b8253a08
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
沒有性愛就沒有人生!NO SEX! NO LIFE!
追情性愛的兩個女高中生,蘿利系'月野'&小妖精系'小坂'登場。
最完美的打扮,天真浪漫自由奔放的東京女學生的性愛!!

【預覽圖片】:

附件

[Rookie]JK×GAL NO SEX! NO LIFE!(by 摳阿巴).torrent (44.38 KB)BT资源

2009-12-15 21:15, 下载次数: 14265

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:36
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:36
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:36

这种女人,当情人最好了。看起归侨,其实骚得很

女优是个美女哦,片名也取的不错,哈哈 支持

别的不说,就这封面就把我征服了阿.
楼主强人.

很不错哦!~我很喜欢!~   楼主幸苦了

香车美女还是两个看封面还是不错的,这个小美女都很精致就是没什么特点太大众了,还是喜欢有味道的女人

香车 美女  夏威夷的感觉   好像到夏天 去海边

好美女,就是胸部小了点,其他都是80以上啊。下了

这两个美女都是大神级别的啊 真的是很不错啊 下下来支持了

又是月野的新片子吧乍一看还以为在车上操呢,主题至理名言