[美乳巨乳] 誘惑肉體 全身激震 敏感体质精选 倖田未来

誘惑肉體 全身激震 敏感体质精选 倖田未来

【影片原名】︰誘惑肉體 全身激震 敏感体质精选 倖田未来
【片商名稱】︰E-BODY
【商品番號】︰EBOD-064
【影片主演】︰倖田未来
【影片大小】︰1.34GB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58:46
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:df64f85993dc61fb6bd30cc0d3d69c20d1b7d53f;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件

[email protected] 誘惑肉體 弹丸美巨乳 倖田未来.torrent (29.88 KB)BT资源

2009-12-16 19:47, 下载次数: 9810

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 12:06
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 12:06
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 12:06

不知道弹丸美巨乳是不是说乳房的弹性非常好的意思
看样子mm的奶子很有点滑不留手的感觉,要是弹性
绝佳,那骑乘位的时候可就有的玩了
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-17 10:01

好大的奶子啊,小日本有这样的身材吗,有点怀疑啊

脸长的不咋地但是这一对波波确实是极品啊。

奶子 好大
皮肤好白 就是看不到正面
楼主也好大奶子啊

可惜呀可惜,就是奶子太小了,不然就完美了。

奶子可真够大的,就是看不到正脸,不知道长如何.

奶子真好,爽啊,就是有码了,看不见B是什么样的

太大了,楼主就不能压成RMVB吗?画质又没有损失的啦!!

我喜欢这样的身材啊,很劲爆 啊,谢谢楼主分享了,这么好的片子