[新片] [IdeaPocket]松島楓的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴)

[IdeaPocket]松島楓的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]松島かえで的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.28 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:32:51
【影片品番】:IPTD-535
【女優出演】:松島かえで[松島楓]
【特徵號碼】:68d105f4a8d23babf7fd5fcb7e69b023627e1c9b
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
愛液開始溢出,沉溺於接吻和性交快感的「松島楓」。
吸著「松島楓」的舌頭和嘴唇。被松島楓熟練的技巧弄到大量射精!
下流的舌頭交纏著。漂亮女人的濃厚接吻!必看!

【預覽圖片】:

附件

[IdeaPocket]松島かえで的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴).torrent (55 KB)BT资源

2009-12-25 19:44, 下载次数: 26824

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +149 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56

松島楓又出新片了,身材真的很棒,而且看起来还不是很老!感谢分享!

松岛大姐的新片子是一定要看得,一直觉得她做女优有点可惜

终于等到松岛枫的新片了身材和脸蛋太有活人了

枫姐到IP的第二片,曾经在S1玩过的题材,不知道IP的企划呢更不能玩出苏牧花样呢,期待啊

好不容易等到枫枫的新片了,要是天天发片就好了。

比发售日期还早, 楼主你真是太伟大了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-28 18:10

松岛枫慢慢的人老珠黄了啊,看着一代女神就这样没落了.

1月的新片,这么早就出了,大神呀,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 无关回复! 2009-12-28 18:10

松岛枫的片子,不管怎样都是要下的,支持楼主,望继续发松岛枫的片