[经典] (MAX-A)世界に一つだけのRio×MAX-A Rio

(MAX-A)世界に一つだけのRio×MAX-A Rio

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (MAX-A)世界に一つだけのRio×MAX-A  Rio
【出演女优】:Rio
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:bd54f91d097965a6a234ce8b0ef303ee2fbb463d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(MAX-A)世界に一つだけのRio×MAX-A Rio.torrent (52.53 KB)BT资源

2010-1-3 20:04, 下载次数: 7314

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 20:49
  • 樹袋小熊 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 20:48
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 20:48

Rio是非常熟悉的女优了,最近有好多她演的片啊,下来看看,喜欢画面明亮点的A。

回复 1楼 的帖子

越来越喜欢Rio,那闷闷的叫声,小弟受不了,可惜文件太大,谢谢楼主分享

最近我在收集RIO的片子 大感谢分享 收了

这个黑丝质感不好,感觉就像5块钱的地摊货。不过Rio还是不错的,呵

这个片子给人的最大感觉就是新 就想大片一样 看上去那么滋润 女优长相也比较野 想必体毛比较发达啊

看起来好性感啊,不过确实太大了,下起来要好久,登出压缩的在下来看!

这部片子最喜欢封面那个从后门进入的那个。

非常喜欢这个女优,真是好漂亮,对楼主太佩服了,有这么多的好片子,哈

艳丽的表演让人感动,值得一提的是封面的背景很衬她的发型!