[丝袜美腿] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 5

MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 5

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 5 
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:RGD-117
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:1:59:45
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f3e6356bfb0d3f53777accf22a6d8e1901e7313d
【做種時間】:ADSL做种,凌晨12点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

[email protected]@RGD-117.torrent (27.16 KB)BT资源

2010-1-4 21:59, 下载次数: 12537

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:37
  • jk5135 金币 +102 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-1-8 02:36
  • jk5135 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-1-8 02:36

之前收藏過不過硬碟壞了就消失了
能找到真是太好了

片子看上去很老的样子,不过很不错啊,谢谢分享

my favorite这个系列都是美脚丝袜足交的剧情
非常值得收藏

我太激动了 这个系列从1到10 我就缺5 今天能下到真是太激动了

RGD系列出品的丝袜美腿片都比较正点,以前看过2部RGD-143,RGD-196都比较激情,红心送上,希望楼主再接再厉,发更多RGD系列片子和狼友分享

这样的片子真的是越来越少了。如此纯真的丝袜片真是我们这群狼友的福分啊!只是个人比较偏好肉丝加上白色或者黑色的10cm高跟鞋。那真叫是完美啊。但不管怎么样,这样的片子也是难得一见的。期待楼主的下次发片。

女友的身材真不错,喜欢她穿着丝袜是样子。

丝丝诱惑,这个是一个很不错的题材,谢谢楼主的分享

丝丝迷人 我们都认为是应该红心送上  希望多发丝袜的 谢谢