[经典] 快乐的4小时 月野りさ[种子已更新]

快乐的4小时 月野りさ[种子已更新]

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:快乐的4小时 月野りさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【影片时间】:4小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-2-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5b69f0de87815e2ebb45069a74b4e171a5ec5a57  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[email protected]@快乐的4小时 月野りさ.torrent (79.04 KB)BT资源

2010-2-3 15:56, 下载次数: 295

[email protected]@快乐的4小时 月野りさ.torrent (79.04 KB)BT资源

2010-2-5 01:50, 下载次数: 3999

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +214 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-5 00:36
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-5 00:36
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-5 00:36

这个小女优长的好可爱呀,拍片的尺度够火暴的.送红心!

哇,月野MM的长片,不支持不行啦,那小蛮腰扭的~

月野りさ屁股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

月野りさ最可爱的就是那微微翘起的上唇,令人一看就有让她BJ的欲望!

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。

月野mm地片一定要顶,谢谢楼主,下来看看。
本帖最近评分记录
  • 仙路尘缘 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 老会员加倍 2010-2-4 10:05

为什么提示文件不存在或者无法读入呀?出什么问题了?这么可爱的小美女,收藏不了,好遗憾啊

五官很漂亮嘴巴好性感。我试了几次种子不能下,点击也打不开

以前觉得月野MM的片子口味不重很唯美啊
这次怎么四小时不停歇的奸淫而且还用到这么多的工具
电击都有了。 那真的是猛然一走这样的路线
让我想起来童颜口味重的大泽佑香
让人心疼啊。月野MM一度的少女清纯形象跟这个片子简直就是反差嘛
不过呢。当然对于喜好这类重口味的我。还是非常期待的
连续四小时的奸淫对于心目中清纯形象的堕落那是非常过瘾的!
让我拭目以待吧!
本帖最近评分记录