[经典] 上京して一人暮らし 02 OLS-015

上京して一人暮らし 02 OLS-015

【影片名稱】: 上京して一人暮らし 02  OLS-015
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 413MB
【影片長度】: 123MIN
【影片編號】: OLS-015
【影片格式】: RMVB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: f2e70b4b84763c8088e9989fda747aff0a653867
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享
我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

上京して一人暮らし 02 OLS-015 RMVB.torrent (48.6 KB)BT资源

2010-2-23 18:06, 下载次数: 1995

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +62 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 13:00

上京して一人暮らし是個很清純的小女生,支持好片,看來又要清理硬盤了,紅心送上,謝謝樓主發帖

刚想下1G多的那部,没想到兄弟又发了小格式的,真是非常感谢了。这个MM看上去很妩媚,很会勾引人,收藏了。

都是新片,但是图片全部挂了,楼主注意检查一下。

引用:
原帖由 笑笑小狐 于 2010-2-24 09:49 发表
都是新片,但是图片全部挂了,楼主注意检查一下。
那是你網路的問題~
與我無關

这妞眼睛真漂亮,众位有没有觉得和哪位女歌星的眼睛很神似?好象片子不是很激烈的样子,有点象援交,小板式好啊,谢了。

果然是一个清纯的女生,给人一种初恋的感觉,谢谢楼主发片