[经典] 盗撮 2部 2.28

盗撮 2部 2.28

[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.97GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

都内某救急病院教授の診療セクハラ! 美人ギャルママたちの若いアソコから溢れ出る ほのかにしょっぱいマン汁を味わうハメ撮りSEXの全記録

収録時間:1:55:31 + 2:01:07

極悪オーナー流出 ラブホ盗撮

収録時間:1:58:48 * 2

附件

盗撮 2.28.torrent (102.26 KB)BT资源

2010-2-28 11:03, 下载次数: 5978

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-1 12:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-1 12:51
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-1 12:51

第一部有点意思但怎么看都像是故意这样拍的,医生是个好职业但片中的男的好像也演过几部片子了而且是不同的身份,所以对出演的几位MM有点怀疑可能是不出名或者其它什么地方演出过吧!
第二部就好一点,毕竟有偷拍人的出现才能显示出这部片子是在什么环境下拍的,但有一点你偷拍就偷拍吧你说你们三个在边上叽叽歪歪的干嘛,还不如想法把镜头调的更好点,这样拍的片子也更具有观赏性。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-1 12:52

楼主发的盗摄系列我一直在下载,很感谢楼主每天的发片,谢谢,再加一声"你辛苦了",

都内某救急病院教授の診療真刺激,美眉真嫩,健康美麗的妹妹面孔還過的去,大開眼界目瞪口呆之

老大实在是高产啊!这个系列我是陛下的!谢谢您辛苦!

喜欢这类题材的片子,希望楼主多多发帖,谢谢楼主,辛苦老

图我这里看不到,先下下来看看,不过先谢谢楼主,发这么优秀的题材的片子

有码的盗摄?!
好没意思的类!

偷偷摸摸的情形,给人一种刺激的感觉,不过总感觉太简单就上手了,不够真实

图片上看着不错,实际上看到片子中女优挣扎的样子,实在不忍心看下去了!