[0760/8a16] 在遊樂場遇到可愛美女馬上去賓館

[0760/8a16] 在遊樂場遇到可愛美女馬上去賓館

『影片名稱』︰在遊樂場遇到可愛美女馬上去賓館
『影片主演』:素人
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:58:02
『影片大小』︰1.35GB / 483MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰0760e7c85f7954a5e795f9975d85979939eea284
       8a16331710e390f9db2f561318be1550c0d3f875

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰EDD093
『圖片預覽』︰

腳露出的活蹦亂跳以斜紋粗棉布的短褲身姿RQ玩!如果飽享了池袋假想約會,從再生23分後開始重要的AV時間。白天的rabuho帶入,用淋浴浴舐舔彼此的性器官。hame拍攝穿著的衣服奸被臉精液放飛「不要緊喲…」,反過來也慰勞的一句話。主演姑娘的質量的高度馬上得到推薦!!

片商網頁請點我

附件

(EDD093) 在遊樂場遇到可愛美女馬上去賓館 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.09 KB)BT资源

2006-11-13 08:05, 下载次数: 2130

(EDD093) 在遊樂場遇到可愛美女馬上去賓館 - 夏迎春 (RMVB).torrent (39.49 KB)BT资源

2006-11-13 08:05, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • frank_hua +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-13 08:50
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-13 08:50
  • frank_hua 金币 +94 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-13 08:50

这么幸运做上楼主的沙发啊,好片应该支持,谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 沙发的代价-! 2006-11-13 18:56

回复 #1 夏迎春 的帖子

清纯漂亮的美女,支持楼主发片.

大哥,RM格式的好像没有种子啊?~!

小日本就是不一样啊,游乐场上看上个养眼的就上了。免了谈恋爱的花费

支持老大啊!!老大就是强!!!

这女的真是太漂亮啊,我喜欢的类型啊,片子一定要下,感谢分享。

太漂亮了呀,很美,也要去游乐场去玩

MM好漂亮的,非常感谢搂主提供

好漂亮呀!有没有无码的呢?呵呵!