[经典] (IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩

(IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩
【出演女优】:小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:944MB
【影片时间】:1小时30分
【是否有码】:有码
【 特征码 】:d88239fcbbc8e2d1cd9838a2e8d592b58a3a7f81  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩.torrent (79.84 KB)BT资源

2010-3-20 20:25, 下载次数: 21685

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +288 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:37

从图片中看不到是哪年的片子,不过是小泉彩的片子就一定要下,现在不讨论她的整容事件,从她的片子里总是能看到她那妩媚的眼神和妖娆的身体,每一个男人都应该为她动心不已,到现在已经搜集不少小泉彩的片子了,唯一遗憾的就是没有一部高清的,哎。无码就不奢求了,高清就好,高清就好,各位压片的大大们也考虑下时代的要求压些高清片吧!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-23 04:18

好片支持 相当的不错谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2010-3-21 05:27

经典啊。还是喜欢以前的小泉彩,比现在的里美看起来舒服多了

身材好,皮肤白,重点是奶子够挺
下载收藏了

小泉彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小泉彩的清纯模样真是惹人爱怜,演技也是很高的啦。

喜欢以前的小泉彩,清纯模样真是惹人爱怜,看起来舒服多了

白色的内衣很诱人啊  两只胳膊一夹  奶子显得更大了     还有泡泡浴

这实在是太令人有想射的兴趣了。来吧,美女。我来了。