[原创][DVD][fd32] 淫乱女学生~女子校生暴行

[原创][DVD][fd32] 淫乱女学生~女子校生暴行

【片名】: 女子校生暴行 污される制服たち3时间  
【片长】:90Min
【格式】:DVD-ISO/3.76GB
【尺度】:有码
【女优】: 日高ゆりあ/铃木真央/高崎もえ/山崎恭香/ののか/一ノ濑ゆき   
【片商】:ビッグモーカル
【字幕】:无
【类型】: 淫乱女学生  
【官方发行日】:2006,06,23
【种子制作日】:2006,11,12
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:
【验证码】:fd328b65dbc7b7dbad29d6da7d2946a02c8fa49f
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@VRE06-BMD383(DVD).torrent (152.35 KB)BT资源

2006-11-12 14:09, 下载次数: 1389

本帖最近评分记录
  • frank_hua +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-12 16:43
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-12 16:43
  • frank_hua 金币 +126 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-12 16:43

大大辛苦貼片分享給大家....不推怎麼對的起自己.....

小靖兄的新片子一定精彩,送上红心一颗,一表谢意.

楼住辛苦了 我最喜欢学生的 呵呵

这种片子最具诱惑力,谢谢楼主,辛苦了!

一直都在看楼主的片子,呵呵,支持!给红心拉!

学校的片片  看着最爽了 辛苦楼主了

似乎是强暴的片子!!很不错哦!!顶了先!

不错的女子学校~我们这要是有该多好啊

里面有几个女优还不错啊,校园类型的片子很不错,呵呵,感谢楼主发片