[经典] [1615]好色的家庭教師 Rio

[1615]好色的家庭教師 Rio

[影片名稱]︰カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 Rio      
[影片主演]︰Rio      
[影片大小]︰ 4.36 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰170 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.04.28
[開放時間]︰2010.04.28
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:16157e965b8a66fd49f0393305dac55c5010d8c4
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IPTD-518.torrent (93.64 KB)BT资源

2010-4-27 03:08, 下载次数: 10752

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:46
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:46
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:46

Rio长相很甜美,身材也比例协调,如果是喜欢甜姐类的狼友放心下吧

这片子好像已有了,但是不知道为什么我看不到图,希望楼主能检查下!

rio的片子都好看 就是太大了 就不下了 硬盘小了 谢谢楼主了

很喜欢清秀类的妹妹 尤其是PP大的 感谢楼主~

楼主,图挂了呢,不过RIO的片子一直还不错呢,下载看看吧,感谢楼主咯

有一张图片挂了,不过又见Rio,值得收藏

rio确实漂亮,但是这都是很久以前的老片了 早就在这里发过了。为什么还允许发出来呢?这不就等于是把人家发的下载下来,再发一次吗?对于这种行为论坛应该惩罚!
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -6 麻烦解释一下,您给论坛这么定的规矩么? 2010-4-27 18:26

RIO,只是听说这个女优很漂亮,演的片子也不错。

rio的片子都好看 就是太大了 就不下了,觉得这女优的样子和表情都已经骚得不得了