[熟女] 千手观音 つぼみ観音

千手观音 つぼみ観音

版主留言
夜灬思念(2010-5-3 18:35): 借楼主的楼用一下,请楼下诸位回帖不要再讨论宗教问题了,据本人所知,在日本,信仰佛教的比例一点不比中国低,如果你们有时间,好好回复下楼主的帖子,然后再点个红心好不好
发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:千手观音 つぼみ観音
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-5-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a310e32c370c95b4d9da9828c4f9e35c129506d9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[email protected]@千手观音 つぼみ観音.torrent (53.21 KB)BT资源

2010-5-3 14:30, 下载次数: 4766

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:23

日本人真厉害啊 .千手观音都能给拍个片子 只可惜男演员不是菩萨形象

太牛了,真佩服日本的人的联想力 啊,连千手观音都拍出来了啊!

这是哪家的观音?
总感觉很难看
一身金闪闪
观音不是因该白衣飘飘的吗

MB的小日本就知道糟蹋我们中国的文化,西游记 三国 。。。所有名著都该过了
现在A片都拿观音来做噱头,变态的民族,小心佛祖让你们的民族完蛋!!

这创意好呀!呵呵!真是不简单呀!喜欢!
希望多发呀

无耻!这是对民族信仰的一种伤害,观音只是虚幻的一种名词,但是作为一种信仰是不能受到伤害的!

引用:
原帖由 beyond674 于 2010-5-3 15:47 发表
MB的小日本就知道糟蹋我们中国的文化,西游记 三国 。。。所有名著都该过了
现在A片都拿观音来做噱头,变态的民族,小心佛祖让你们的民族完蛋!!
据我所知 佛教是印度的 你认为我们中国是棒子吗 什么文化都纳为自己的

小日本现在害怕我们,千方百计丑化我们,阻止我们崛起!!

据我所知 佛教是印度的 你认为我们中国是棒子吗 什么文化都纳为自己的
但是千手观音可是中国的节目!!