[经典] [8acb]素人参加型!童貞,在們使~在! 原更紗

[8acb]素人参加型!童貞,在們使~在! 原更紗

[影片名稱]︰素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い!原更紗         
[影片大小]︰ 6.96 GB
[影片主演]︰原更紗   
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰170 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.26
[開放時間]︰2010.05.26
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:8acbbe6150839d9146711635cae935dacaad10af
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IPTD_583.torrent (146.13 KB)BT资源

2010-5-26 22:23, 下载次数: 5776

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 03:01
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 03:01
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 03:01

片子里的MM还是蛮不错的各种制服穿着很是吸引人!就是不知道男的是不是真的是处男?只能说是为了吸引更多的人来看片故意起的片名吧!如果真是第一次搞哪有这么熟练的功夫只怕上去不要怎么运动就发射了吧!只有久经沙场的才能说是能禁得住女优的各类招式的锤炼才能把这片子能够拍下来!真的是处儿的话只要一两招就要结束了不是。所以说片名只能是起到个吸引人的目的,内容嘛只能说是你认为好不管片名怎么样还是要看的不是!
就是片子太大了能压缩一下就更好了!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-27 09:55

想不到竟然坐了沙发,女优好漂亮啊。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-27 13:07

先在的社会变了 现在只能找到处男 找不到处女了

猛的一看标题,我还以为那个女的是林心如了,真是不可思议,男子到底是不是童贞啊,值得商榷

这个看着好像林心如啊,不过实在是太大了 6个G受不了啊 等压缩版的喽

哈我也认为是像林心如,看着她把男优的头靠在自己的怀里是多么温馨的一幕啊,很柔顺的样子

我也认为是像林心如,简直太像了,谢谢楼主

ls的兄弟们太有才了,我看一点也不像。
支持楼主发更多片

这个女优很不错啊,很有点邻家大姐姐的味道,看封面男的趴在女的怀里,应该是帮助男的脱离处男吧