[经典] [46a7]板垣あずさ 毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?特別

[46a7]板垣あずさ 毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?特別

[影片名稱]︰板垣あずさ タオル一枚男湯入ってみませんか?スペシャル                  
[影片大小]︰4.23 GB
[影片主演]︰板垣あずさ  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.18
[開放時間]︰2010.06.18
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:46a75fd859e7cd7a23be76429537d22de1126f98
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

STAR_162.torrent (91.16 KB)BT资源

2010-6-18 00:58, 下载次数: 13321

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 12:56
  • 夏总 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 12:56
  • 夏总 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 12:56

澡堂啊 呵呵看着小MM的胴体 是个男人都应该是小头挺了吧

一般来说,涉及到风侣的片子,一般都是一个男子在女子澡堂之中。今日这部片子反其道行之,一位MM大义凛然的跑到了男子浴池,虽然终归会落入一对多的俗套中,但标新的创意却使得这个片子吸引力大大增强了。虽然明知内容,但在看到封面时,我仍然感觉到下腹有股躁动。

难道是女优进入男澡堂里,然后和男优发生什么事情吗,这还是第一次见到。谢谢楼主。

板垣以前几部芸能人都是佳作,现在又是一部,多谢楼主

日本人就是开放,洗澡男女都在一块真是爽死了 我喜欢

好片是好片,情节也好,就是太大了,期待小格式中

文件有点儿大。不过SOD的片子一直很喜欢。这个题材的以前也看过一些但好像不是SOD的。支持数主,红心送上。

这个女女就是纯粹去找干的,要是我洗澡的时候有个女女跑进来就好了

一枚男湯入真是讚,豐乳肥臀型的身材真是令人欲罷不能超爽至極,現在的女人是越穿越風騷