[经典] [AVI][ffa5]DANDY-195 無防備...女子校生

[AVI][ffa5]DANDY-195 無防備...女子校生

引用:
要加速嗎? 那就 分流  分流  再分流...

『影片名稱』:「無防備パンチラを見られていたと気づき恥ずかしがりながらもっと見せつけてくる女子校生」 VOL.1

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.6G

『種子特徵碼』:哈希校验; ffa5e38e7e0087fdd367f1e10b8e204ef0642485;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@DANDY-195.torrent (36.24 KB)BT资源

2010-7-9 12:50, 下载次数: 5609

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +180 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-9 13:10
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-9 13:10
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-9 13:10

这是哪?图书馆吗?无防备是不是突然就搞了呀?太强了!谢谢楼主

這不是dandy的新片ㄇ還真是快阿
真是利害0..0

皮特老大和其他几位老大经常发剧情性的片子,实在是太赞啦。爱死你们发的片了。

DANDY的片子一直都是我的最爱!不能不佩服小日本太有创意了!

应该是书店吧!光天化日下的性爱,日本人可真够刺激的!

DANDY!终于又出现新的DANDY啦,楼主万岁!
本帖最近评分记录

DANDY中的mm都很可爱,这次在书店里估计是不能出声的干吧。

喜欢这种类型的  不错不错  看封面 也很不错

DANDY的新片来了啊
果断要下载收藏啊,感谢楼主的分享