[经典] [五周年庆]奴隷色のフィアンセ 糸矢めい

[五周年庆]奴隷色のフィアンセ 糸矢めい

【影片名稱】:奴隷色のフィアンセ 糸矢めい
【影片演員】:
【商品品番】:rbd-193
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c61167e361145cd1b1593b3e64b078dc3490392a  

附件

[email protected] (51.75 KB)BT资源

2010-7-7 16:45, 下载次数: 27815

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +388 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-7 18:05
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-7 18:05
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-7 18:05

这个女优好漂亮 属于尤物级别的啊!皮肤,身材,长相。没的说

糸矢めい 看上去很有味道很有强奸她的冲动,感谢楼主的分享。

轻口味sm的片子最近还真是多啊,对次系列的不是很感兴趣

可怜的日本女人啊,不但要被男人日,还要被各种道具日

日本男的是想的出的,玩就玩了,还搞那么多小道具出来,右边的封面是另类的美,看的让人心跳。

这个妹妹让人心动啊,这个题材很合适她,谢谢分享

皮肤姣好身材诱人,尤其那逆来顺受的表情,很适合这种题材
但愿不是封面杀手

最喜欢这种带SM,又有情节的片子了。女优质量也不错,谢谢楼主分享

女优长的好靓啊,不过鄙视日本男的,玩就玩,老是搞点小道具出来,是不是那方面不行啊,感谢楼主的大力分享