[经典] [AVI][7ec2]北条麻妃がタクシーの運転手

[AVI][7ec2]北条麻妃がタクシーの運転手

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 7ec2c766ea6995c1010a2ccff1f72ed29c36aa19;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@real-381.torrent (44.17 KB)BT资源

2010-7-28 21:49, 下载次数: 5013

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-29 00:02
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-29 00:02
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-29 00:02

北条麻妃实在是真的很有味道,表演很投入,很完美的身材,是熟女系的代表人物,以前叫白石小百合,很可爱的名字,演了这么多年,一直是我的最爱。也非常谢谢楼主共享!

熟女中算北条麻妃比较长青的了
谢谢分享

北条麻妃的片子我看过很多了,不过出租车司机的题材还是第一次看。

北条麻妃的片子一直有下载,看她表演太诱惑了,好像有无码了吧

北条麻妃其实之前我一直挺喜欢的,觉得她有一种熟女的诱惑吧,反正感觉挺好的,可是后来在那个一本道拍的片子,越拍越惨,我就感觉有点不好,现在我对她都有点厌了,哎 世事难料啊

白石的片子一直都有收藏 感觉没有以前的好了 不过熟女里还是最喜欢她和纱奈 收藏了 红心送上

北条麻妃乃是熟女中的极品,既有少女的娇艳又不乏妩媚。

有特点的女优,另外貌似人设也不错,好像是出租车司机?

不错不错美人儿呀,感觉挺不错的下来看看,支持