[新片] 10/07 KARMA 盗撮 * 2

10/07 KARMA 盗撮 * 2

【影片名稱】:10/07 KARMA 盗撮 * 2
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0 GB
【驗證全碼】:548A37B02DC6590C17A85DCC509442E462A56F94
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

お受験ママのHな裏取引 総集編 綺麗な奥様限定8時間スペシャル

不正乗車・キセルした女子高生たち 厳選8時間 FINAL EDITION

附件

20101007.torrent (103.99 KB)BT资源

2010-10-7 02:50, 下载次数: 4720

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 10:19
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 10:19
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 10:19

绝对呀支持!
因为有我喜欢的<<不正乘车>>系列

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺

恩,比较喜欢第一个系列的说,要是男优稍微在猛点就好了,那个胖子不怎么行的说。

情节很刺激,还有很多位熟女,人妻,很吸引人,很喜欢看美丽的人妻无奈的样子。

每天一来到色中色的家里第一件事就是看楼主有没有新作品发表,这段时间跟着楼主的步伐天天下载个不停了,呵呵,尽管硬盘消耗的很快已经快见底了,可仍然很开心很幸福。因为楼主发的每一个经典都是我的最爱。

盗撮的片子还真是多啊,就是喜欢这种类型的片子看着很真实的

片子是好片就是有点大,硬盘吃不消了已经,是时候扩容硬盘容量了看来,楼主发片辛苦!红心送上!

很喜欢盗撮的片子,偷窥的感觉很好。就是片子太大了,只好慢慢下,再欣赏了。

楼主发的这个系列没得说,全收了,不知过了今天,大假放完还有新得看没有啊,好期待