[经典] [5e35]遇見5秒合為一體 滝沢ひかる

[5e35]遇見5秒合為一體 滝沢ひかる

[影片名稱]︰出会って5秒で合体 滝沢ひかる           
[影片主演]︰滝沢ひかる               
[影片大小]︰4.32 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.12
[開放時間]︰2010.11.12
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:5e35de4a100dd6f267bc307e4a2fcae67487809c
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DV_1199.torrent (93.96 KB)BT资源

2010-11-12 07:22, 下载次数: 4296

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:27
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:27
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:27

好漂亮的女优,支持楼主了,这个女优叫什么名字

5秒就插入?这么湿体质的女人搞起来肯定很爽哈!
看图片觉得这个女优的乳晕偏大!算是个遗憾吧~皮肤挺不错!

不会是封面杀手吧?这片子原来见过,没下,这次下来看看。

好漂亮的女优啊,大大的眼睛,雪白的肌肤。感谢楼主分享

感谢分享! 觉得鼻子眼睛有点像 藤兰姐··· 大家认为呢?

片时好片,但是在有点大了,就只好纯支持楼主算了

封面很漂亮,当然滝沢自身长得确实还可以。
格式有点大,只能半夜下

通吃啊?呵呵,这都是有码的。不过有码的片子,女优长得都不错。

通吃啊?呵呵,这都是有码的。不过有码的片子,女优长得都不错。