[经典] KAWD-264 [5d23]我的可愛的門生 長谷川杏実

KAWD-264 [5d23]我的可愛的門生 長谷川杏実

[影片名稱]︰僕のかわいい教え子 長谷川杏実            
[影片主演]︰長谷川杏実              
[影片大小]︰3.64 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.20
[開放時間]︰2010.11.20
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:5d23d16049312246aef5382a114d56f7921311b1
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

KAWD_264.torrent (153.18 KB)BT资源

2010-11-20 20:30, 下载次数: 3669

本帖最近评分记录

KAWAII社发片都是可爱类型的,口味不重,但看多几片就没什么意思了

不知道噢为什么看不到图,楼主是不是检查一下
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-11-21 11:57

我也认同单纯女优可爱而剧情没有引人的地方也很无趣

長谷川杏実体型略肥,要是再瘦一点腰細一点脸上肉少一点就美了,我比较喜欢她《援交轉校生》和《無垢》里的两部,大概是喜欢中出片的缘故吧~

好甜甜的小妹妹啊。奶子胖呼呼的,嘴角笑的也很美,蛮舒服的小女孩。

長谷川杏実
新人?我靠,这么大的片子,,,又要下一个晚上了..

这个片子是上半年的,很纯的女友,可惜出道不久就不见了,不知道为何不见出片了

啊呀楼主看不到图啊,纯支持了,发片辛苦
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖! 2010-11-21 15:12

乳很白很的漂亮,也很大