[经典] 街头2 日本街头系列,收藏必备

街头2 日本街头系列,收藏必备

【影片原名】︰SHURI
【影片大小】︰7.19GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰每集40-50分钟
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5天
【内容類別】︰街扒   
【播放软件】︰KMPlayer
【片源提供】: sexinsex
【驗證編號】︰1024b3365e22537e2b19e78ba2c01ee1c3002453
【内容說明】︰街射和街扒
【圖片預覽】:
S1-03

S1-04

S1-05

S1-16

S1-22

S1-02

S1-06

S1-08

S1-11

S1-23

得到了syzxj版主的大力指导,再次感谢

兄弟们,你们太强悍了,6小时就出种了

附件

[email protected]@街头2.torrent (157.82 KB)BT资源

2011-2-15 13:31, 下载次数: 49179

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:59
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:59
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:58

哇 好爽 是真的在街头扒衣服吗?太爽了 呵呵

怎么感觉像是偷拍的,不是很喜欢这类片子,画面感奇差。

是胸袭妈?还有八内裤的,小日本十分强大! 不过都是这种就单掉了点!

这个类型的片子比较少
不知道是不是真的   应该是演员吧

有情节的片子比较耐看,没情节的总看就没意思

这个我以前看过很多GIF的图片,都是在日本街头现场扒衣服的图片,相当有诱惑力的,这种片子到时很少见!
我估计这个作秀的成分比较大,日本AV管理那么严格
要是这种片子真的出版,人家小姑娘不告片商才怪
应该是找的志愿者这种形式的人在的
以上纯属个人观点啊

这个刺激 先下后支持
本帖最近评分记录

看着是挺鸡动的,就是不知道是不是真的,要是事先安排好的就没劲了

很喜欢这样的片子,前两天刚下了一部,这部更好看,可为什么要有码呢?这种类型的片子看着很真实,就是镜头晃得厉害,支持楼主!