[制服角色] FST-017 首都圏 淫交 04

FST-017 首都圏 淫交 04

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:fst-017 首都圏 淫交 04  
【出演女优】:未知
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

[email protected]@fst-017-avi.torrent (47.55 KB)BT资源

2011-4-10 01:15, 下载次数: 11440

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +66 测种通过 2011-4-14 15:42
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-14 15:41
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-14 15:41

长长的头发加上那条白色的裙子我很喜欢,我就爱这种类型

好一个标致的美人,精致的像个瓷娃娃一样,白色的连衣长裙让她看上去很清纯

封面女优好像p得很厉害,个人觉得首都圏 淫交这种系列主要都是靠女优的脸蛋吃饭,如果是封面杀手的话,大打折扣

长得真清纯,多么纯净的眼神。穿着白衣很符合她的气质。

女优素质不错,可惜的是题材太过于普通没什么亮点,口味太淡了

AV看起来很清纯了 喜欢这样的 有点小熟女的感觉 收藏了 谢谢楼主分享

感觉首都圈这套片的女优很多都是封面杀手啊·P得严重

就喜欢这种看起来清纯的啦 一定要收藏下来

女优看起来很清纯,是我喜欢的类型,希望不是像上面兄弟反应的封面党