[新片] HODV-20699 成瀬心美の飼い方 オヤジのオモチャにされちゃった…

HODV-20699 成瀬心美の飼い方 オヤジのオモチャにされちゃった…

版主留言
松琳之星(2011-4-11 10:08): 種子不用以標準的形式~!
【影片名稱】: [HODV-20699] 成瀬心美の飼い方 「オヤジのオモチャにされちゃった…」
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 395MB
【是否有碼】: 有碼
【特徵編碼】: EB21717523CBF223619D359A4E75797617BEEF3B
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

點小圖,看大圖
點下確認即可
請朋友注意,這不是我人為加上去的廣告,而是圖床本身的設置
另外請放心,這個圖床沒有煩人的廣告

↓↓ 特製超詳細實際情節預覽截圖 ↓↓

↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,是真正的“影片預覽”哦! ↓↓

↓↓ 預覽後再下,可以100%避免下到不喜歡的影片! ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊“Free Stream”即可觀看 ↓↓
引用:
本片的精彩片段-可以通過預覽決定是否下載!
http://www.duckload.com/play/EF1D40EDC6D7412D

本片的完整片段-您現在甚至可以不用下載就可以觀看完整影片了!
http://www.duckload.com/play/8D1C7BD683150180
暫時看不到是因為影片很長,轉碼需要時間,可能要幾個小時後才能正常播放
以上鏈接永久有效,您可以通過收藏以上鏈接以便隨時觀看影片

附件

[email protected]@HODV-20699.torrent (14.49 KB)BT资源

2011-4-11 06:28, 下载次数: 11844

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +59 2011-4-16 00:40

大奶妹哦,喜欢这个类型的,感谢楼主的分享,顶一下
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回覆中别使用“頂”字! 2011-4-11 10:07

回复 1楼 的帖子

小硬盘的福音,女优质量上乘,要脸有脸,要胸有胸,绝对给力。

小萝莉妹妹也会潮喷了,爽死了!周一真给力

可惜啊 只是预览片断 也就是十来分钟的事吧 这个女优挺不错的 期待完整版

乳房长得不错 不过听说是预览片 先看看情况

真不错,尤其是这胸脯迷人的很,很符合我的口味

成瀬心美的新片啊。还是只有400M的AVI小格式.我喜欢!

我的妈呀,这个妞儿的奶子真给力,看上去就像是经常做上肢运动的专业运动员一样坚实,一点也不松松垮垮,而且还浑圆挺立,哎,我以前总是以貌取人,现在看了实际的影片截图才知道我有多么的肤浅,她叫成濑心美,我记住了,哈哈,插死你个小妮子,哇哈哈。

成濑心美美眉 真的是没话说太漂亮了 不过喜欢他纯点的片子