[经典] XS-2331 苍井空 小公主完整版本

XS-2331 苍井空 小公主完整版本

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:XS-2331 苍井空 小公主完整版本
【出演女優】:苍井空
【影片格式】:avi
【影片大小】:591mb
【影片時間】:00:58:42
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d6a18f71b262c5c979ff85cf99853d5a0a22f5d7
【種子期限】:五天不定时做种,出种为止
【影片預覽】:

相信很多狼友在大约十年前从电驴、哇嘎上已经下载过此片,但那时好像只有最后苍老师穿公主装的一个片段,已经引得无数青年牺牲子孙万千!近日小狼机缘巧合下到此片完整版本,特与众狼友们一起共享!

ps:如果图片显示叉叉,右键点击‘显示图片’即可。

附件

[检查重复] [email protected]@XS-2331 苍井空 小公主完整版本.torrent (51.03 KB)BT资源

2011-11-13 18:45, 下载次数: 89144

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +217 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-11-17 21:10

这样的片子现在非常难得啊,仓井老师的萝莉形象真是可爱。

苍老师不愧为AV皇后,就是很多年钱只下到公主的片子,感动啊!红心送上

原来这部片子就是井空老师童颜巨乳的由来啊!就像老大说的那样,我以前也是从小公主里认识的井空老师,原来我以为就那么一点,现在终于看到完整的了。真是十分感谢老大和我们的分享。

这是我最早看的AV,没有之一了,真心感谢,能看到完整版

啥也不说了,早就想看完整版,终于如愿了,谢谢啦!

绝对经典啊,我就7年前看过,绝对要珍藏啊,感激楼主分享,红心送上

原来这部片子就是井空老师童颜巨乳的由来啊.早想看了

04年的片子?都已经那么早以前了?感谢楼主分享,辛苦啦

以前硬盘坏掉了这部片子就找不到了,今天一上来就看到楼主的分享,不胜感激啊!想着以前就是看苍老师这部片子才认识她的,印象还比较深的还有一部婚纱的,不知道是哪一部,也找不到了!