[经典] 痴汉啊各个行业的还有我最喜欢的丝袜

痴汉啊各个行业的还有我最喜欢的丝袜

版主留言
伤丶独自承受(2011-12-27 16:59): 现在严打标题党 兄弟警告一次 再犯删帖处理
【影片名称】:痴汉
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
在看过贴之后,劳烦您右手轻点鼠标右上角的红心感谢度,您这一点只是举手之劳,但对我而言却是莫大的安慰,这样我才有动力有激情分享更多更刺激的经历。。。谢谢了。。。

附件

[检查重复] [email protected]@痴漢OK娘.torrent (80.22 KB)BT资源

2011-12-26 22:15, 下载次数: 26481

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-30 15:41
  • ynmd 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-30 15:41
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-30 15:41

日本的痴汉 无处不在  日本女人小心了

喜欢痴汉类型的片子  剧情很有感觉~~~~

娃哈哈 楼主给力哦   下来爽爽
本帖最近评分记录

痴汉系列一直是我的最爱!虽然大多数都是有码的,但意淫的效果还是很好。

喔噻真的是好有诱惑力啊
本帖最近评分记录

日本的痴汉真爽啊,每天都有的玩,我们也只能看看片满足自己了,支持一下

这个是合集的片子把不错啊丝袜片我的最爱支持多发

痴汉的片子还不错!有不同阶段的女优!谢谢楼主

岛国的痴汉片的确是非称赞,但楼主发的片子看图片是有码的啊,一般痴汉片都是挂马滴