[字幕] 【想删不舍删】橘エレナ合集(中文字幕)

【想删不舍删】橘エレナ合集(中文字幕)

【影片名稱】:橘エレナ合集(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.7G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fa4c47c698195f0e4661ae8bace840b89fd3e9bb
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————
首先说说上一个合集,大家都爱看带中文字幕的谁都知道,我大新年的做个轻熟女合集还都是中文字幕的
我容易嘛我,大过年的各位多给点红心会怎样?2万+的下载,300+的红心,才1%。寒心不寒心?
随便一个中文字幕的片子单独发都能得那么多红心,我为什么要搞在一起发?是因为过年好么,
是因为图个喜庆好么,你们呢?伸手党真是太恐怖了!本来想把这段话放在结尾的,但是我不得不提到开头来。

下面介绍合集内容:
橘エレナ这个女优是我最爱的女优,没有之一。奶大肤白叫声淫荡,倾江河之水不足以表达我对她的喜爱
她只要国内能下到的片子我都有收藏,本来想都发上来的,但是一个工程量太大其次也不一定大家都中意
所以挑选了3部带中文字幕的,发出来与大家共享之。
1、彼女的母亲,这个片子也是一个系列,也有很多经典,讲述的是一个淫荡的母亲勾引家庭教师和女儿男朋友的故事
2.偷拍母亲投稿,这个好像也是一个系列,讲述的是母亲被儿子强上,然后和朋友分享,最后把朋友喊到家中的故事
3、乱伦系列,这部片子我一度惊为天人,表演的实在太到位,太销魂了。剧情很好,表演到位,不再赘述了。

我要求不多,大家自觉给红心再下载就行了,大过年的给个回报好不好。
给大家拜个晚年
                               祝大家,合家欢乐,龙年行大运。
最后,这可能是我发的最后一次资源了,一是没那个精力二是没那个激情了。

PS。爱卡终身会员朋友你好,你的留言已看到,回复我写在104楼了。

附件

[检查重复] [email protected]@橘エレナ合集(中文字幕).torrent (158.18 KB)BT资源

2012-1-24 14:15, 下载次数: 102827

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +290 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-28 08:48
  • 连城风月 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-28 08:48
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-28 08:48

非常感谢楼主的敬业精神,虽然我不一定下载,但是还是要支持您一下

非常感谢楼主的敬业精神,我一定下载, 还是要支持您一下

回复 1楼 的帖子

太好了,这个美妇不像其他的熟女那样丰满,但就是这样才别有风韵

3.7G这么大啊,先看图,再看看要不要下拉

又是乱伦类的经典,而且还是中文字幕,真真是太棒了,非常感谢楼主!

这个合集真是太精彩了,有乱伦有情节又有中文字幕,非常不错。楼主辛苦。新年快乐。

回复 楼主 的帖子

女优表情很投入啊,还有部分情节。这个迷你合集很不错。楼主龙年快乐。

这个女优不漂亮,但是还是谢谢楼主在这个时间段发片了~

超喜欢乱熟女系列,这个女优好有味道,感谢楼主!!