[新片] [MDYD-664] 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA

[MDYD-664] 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA

【影片名稱】:[MDYD-664] 美熟女画報専属SPECIAL 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA
【出演女優】:JULIA
【發售日期】:2012/02/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.04 GB
【影片時間】:240min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:89728aa45e94190f9a4dd7b8b9aef83285cbd648
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@[email protected] (89.08 KB)BT资源

2012-2-10 18:20, 下载次数: 17777

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +600 发帖辛苦啦! 2012-2-10 21:53
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-10 21:53
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-10 21:53

怎么说呢,这女的不太对自己胃口,不过还是要感谢下楼主

Julia,又见Julia。个人还是比较喜欢这个女优的,爆乳,轻熟女,身材没话说。

JULIA女神!我的最爱。她的腿就能玩一晚上了!

JULIA
姐姐偶可想死你了,最近出片速度好像慢了很多啊,作为你的忠实粉丝,上回听说你要退出可把我吓的半死啊

julia~~哈哈哈。就是不错的片子~很喜欢julia~不论从表演还是外貌,支持一个。

海报上拍的像洋娃娃一样,很精致的长相啊。

JULIA啊,感觉好像丰满了不少啊
她的奶子有点耷拉了,要是再挺实弹动一些就完美了

JULA一直让人惊艳啊,雪白的皮肤,凹凸有致的身材,实在是不可多得的豪乳美女,唯一的缺憾是嘴巴那貌似是整容还是怎么的总是在表情生动时显得不自然,让人感觉有点点遗憾。

以前看过这妞的片子 不错 支持 收藏