[经典] 【STAR374】极品清纯女神麻生希经典作---值得收藏

【STAR374】极品清纯女神麻生希经典作---值得收藏

【影片名稱】:【STAR374】极品清纯女神麻生希经典作---值得收藏
【出演女優】:麻生希
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片時間】:03:11:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e8c3596ee390b79855687cf9381fd862
【種子期限】:做种三日,全日做种。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果大家喜欢!捧个场帮我点右上感谢~我会再接再厉发出更好的帖子!感谢你们~

虽然兄弟发片不多,但是一定分享给大家最经典的!希望大家喜欢~

附件

[检查重复] merlinzzq@第一會所@STAR374.torrent (123.71 KB)BT资源

2013-2-23 15:54, 下载次数: 79370

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +454 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 04:02
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 04:02
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 04:02

虽然清纯可爱 但一副被强奸的样子 不好看

为什么她好久没发片了,引退了吗?

女主角真的是太天真了,眼神里充满了欲望,真是希望我去和她交一次呀,楼主辛苦了

这女优感觉还很清纯啊 不过麻生希的片子看过几片了 这难道是第一片?

有170公分的个头,麻生希已经在业内颇具优势了。比那些矮脚虎强多了

稀饭长腿美女,呵呵!

麻生希长腿美女,很清纯很羞涩很招人怜爱啊!

美腿,白白的,乳头还是粉的,不错

麻生希的身材还是不错的。谢谢发片,辛苦了。