[自压] [RUS-001]拍撮下的普通女性 VOL.01 桜咲舞花

[RUS-001]拍撮下的普通女性 VOL.01 桜咲舞花

【影片名稱】: 撮れたて一般女性 VOL.01 桜咲舞花
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@[email protected] (38.36 KB)BT资源

2013-4-1 20:04, 下载次数: 15708

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +984 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-1 21:47
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-1 21:47
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-1 21:47

看样子是个普通人家的女孩子呢!估计是来赚外快的~~~呵呵

虽然有点封面杀手的感觉,女优谈不上特别漂亮却有股子味道让人觉得很舒服,线条感好屁股翘,单手撑地双腿朝上的姿势也让人惊叹!

这个系列的还不出错哦~!02已收藏。后续。。期待中。。。。~!

样子普通不是我喜好的类型,身材真的不错,身高够高对奶也不错!

桜咲舞花的身材真的没的说。已经有了她的几部片子,缺少这个。谢谢楼主的无私奉献。

似乎是个新系列吧?

希望楼主可以继续发

看封面的时候觉得这个身材太霸道了  不过看到剪切的视屏图片就觉得长得是不是太一般了 不过那对豪乳还是很牛逼的

身材杠杠滴啊,特别是胸乳这么圆,不是整出来的吧

身材很迷人呀特别是那两个车头灯的诱惑无人能敌呀~