[新片] 東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名

東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名

『影片名稱』(桃太郎映像出版)東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名
『影片主演』被害者10名
『影片格式』AVI,1600 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:53:14
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d4bb91596f50f13ad1cddc17e398fe971a1ba97c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』15ckd10so (発売日: 2007/04/19 )
『圖片預覽』
鬼畜系   巨乳   痴漢

電車で隣に服の上からでも分かるほどの巨乳女が…。複数人で取り囲み、周囲に見えないようにして、痴漢行為から挿入までを行う。鬼畜痴漢集団「東京痴漢倶楽部」!!  

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=15ckd10so/cid=15ckd10/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件

[email protected] (56.37 KB)BT资源

2007-4-28 11:40, 下载次数: 1385

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -4 加多 2007-4-30 02:23
  • シ良漫♀竹马 金币 +104 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-4-28 11:43
  • シ良漫♀竹马 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-4-28 11:43

好片啊!谢谢楼主了!!:s_8:

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

本帖最近评分记录

红心献上,我等的就是它,谢谢了啊,大大!!

東京痴漢倶楽部出的片 果然 不是一般的好看啊

:s_8: :s_8: :s_13: :s_13:  非常好,感谢!!!
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -6 兄弟老会员了!还灌水 2007-4-28 21:03

痴汉系列一定要下  喜欢这样的片子 看着太刺激了

在车上搞?是不是真的啊!要是真的感觉还挺刺激的.哈哈,支持@

呵呵谢谢楼主分享痴汗系列一直是偶的最爱啊

好實再是非常非常的好太好了.

多等一天果然是值得的 感谢大大把AVI格式的奉献给大家
痴汉片子真是太好了