[自压] [MDYD-173]女教师小百合 白石さゆり<中文字幕>

[MDYD-173]女教师小百合 白石さゆり<中文字幕>

【影片名稱】: 女教師さゆり 白石さゆり
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@[email protected] (37.69 KB)BT资源

2013-6-10 15:19, 下载次数: 3642

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-6-10 20:06
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-6-10 20:06
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-6-10 20:06

跟这样的女教师学习,宁愿永远不毕业,永远留级!

脸有点大吧。纯支持了,这题材太多了。

这个名字好熟悉,什么年代的明星了,鼓励下

哈哈,一开始还以为北条麻妃怎么又顶着这个“笔名”发片了。后来一看截图,发现杰伦哥那时居然还没剃秃头,瞬间就明白了,原来是老片啊。话说北条大姐长得其实算是熟女里蛮有气质的了,不过有一次看到片子里她深吻的时候全是修补过的后槽牙,从此对这姐姐兴致全无了啊。纯支持楼主发片了

想当年还是非常喜欢白石小百合的,觉得是贤妻良母的典范,谁承想后来口味越来越重,居然还去Dogma拍片了!

有这样的熟女老师教真的很性福的!

有白石的作品的话就支持一下,虽然廉颇老矣,毕竟这个熟女身材演技各方面都不错。应该能呈现不错的效果,谢谢楼主

确实是老片子了。当年的白石,现在都叫北条了。